• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Sollers выбран производителем VIP-внедорожников на платформе «Кортеж»

Sollers выбран производителем VIP-внедорожников на платформе «Кортеж»

Автомобильно-строительный холдинг СОЛЛЕРС будет выпускать внедорожники на платформе «Кортеж» на Ульяновском автомобильном заводе (УАЗ), сказал в пятницу глава министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

«Компания СОЛЛЕРС определена участником этого проекта. Уже поставлена точка в этом вопросе с точки зрения производства и разработки внедорожника», — цитирует заявление министра, выступившего на брифинге в ходе посещения Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института, Интерфакс.

Предполагается, что компания будет производить около 40 тыс. внедорожников в год. Стоит отметить, что СОЛЛЕРС претендует также на производства мультивэна на базе той же платформы.

По седану и минивену производитель еще не определен. Среди компаний, претендующих на этот статус, — ЗИЛ, ГАЗ и Volkswagen.

В 2014 году на «Кортеж» планируется выделить 3,6 млрд руб. Предполагалось, что в проекте поучаствует и компания Marussia Николая Фоменко, но проект, пытавшийся продать первый российский суперкар, был закрыт.

Напомним, «Кортеж» предусматривает создание линейки автомобилей для первых лиц государства. В задачи проекта " входит создание как внедорожников, так и автомобилей бизнес-класса. Исполнитель проекта — ФГУП НАМИ. Институт занимается интеграцией процессов разработки с привлечением российских и зарубежных компаний.

Вернуться