• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В «Парке Юрского периода 4» покажут шестиколесный Mercedes G 63 AMG

В «Парке Юрского периода 4» покажут шестиколесный Mercedes G 63 AMG

Создатели знаменитой франшизы про динозавров частенько используют для съемок внедорожники концерна Daimler: в "Парке Юрского периода" успели засветиться, например, Mercedes-Benz ML и некоторые модели Unimog. Сейчас, похоже, настала очередь очередной полноприводной звезды.

Фотография Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6, укутанного в плотный чехол, появилась на странице поклонников кинематографической саги в социальной Facebook.Как утверждают фотографы, автомобиль заснят в процессе подготовки к перевозке на Гавайи, где сейчас снимают четвертую часть эпопеи о динозаврах в современном мире. Судя по всему, знаменитый внедорожник примет участие в съемках в качестве одного из видов транспорта для главных героев.

Тем не менее, официальных заявлений со стороны кинокомпании Universal, которая занимается съемками, пока не поступало. Мировая премьера очередной киноленты, которая на этот раз будет называться "Мир Юрского периода", должна состояться через год, 15 апреля 2015 года.

Шестиколесный Mercedes-Benz G 63 AMG был впервые продемонстрирован весной 2013 года. Он оснащается 5,5-литровым турбированным двигателем, развивающим 544 л.с. и претендует на звание самого дорогого внедорожника от AMG. В Европе его стоимость составляет от 350 до 450 тысяч евро в зависимости от страны, а в России уникальный автомобиль оценен более, чем в 24 млн рублей. Концерн Daimler выпускает Mercedes-Benz G-класса с шестью ведущими колесами очень ограниченными партиями.

 

Вернуться