• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes Benz построит завод в Румынии

Mercedes Benz построит завод в Румынии

Концерн Daimler и его румынское дочернее предприятие Star Transmission заложили в Себеше камень в фундамент нового сборочного завода. С 2016 г. здесь начнётся сборка новой девятиступенчатой автоматической коробки передач 9G-TRONIC от Mercedes-Benz.

Маркус Шефер, председатель правления департамента по управлению производством и логистикой в подразделении Mercedes-Benz Cars отметил: «Сборочные мощности в Себеше оптимально дополнят наше производство на заводе Mercedes-Benz в Унтертюркхайме. Кроме того, они внесут важный вклад в повышение экономичности и гибкости международной производственной сети нашего легкового подразделения Mercedes-Benz Cars. С помощью данного начинания мы сможем успешно удовлетворять растущий спрос на автоматические трансмиссии».

Автоматические коробки передач Mercedes-Benz изготавливаются в условиях гибкой производственной кооперации завода Mercedes-Benz в Унтертюркхайме с предприятием Star Transmission. Коробка передач 9G-TRONIC производится и собирается с прошлого года на материнском предприятии в Унтертюркхайме, а с 2016 г. стартует её сборка и на заводе в Себеше. В целом туда будет инвестировано свыше 300 млн евро. Благодаря расширению производственных мощностей на румынском предприятии появятся около 500 новых рабочих мест. 

Вернуться