• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Азербайджан усовершенствует "Гюрзу"

Азербайджан усовершенствует "Гюрзу"

Министерство оборонной промышленности Азербайджана ведет работу по оснащению отечественной бронемашины Gürz? новыми боевыми модулями. Как сообщает 1news.az, дистанционно управляемые модули SARP турецкого производства представляют собой спарку пулеметов калибра 12,7 и 7,62 мм.

Кроме того, в модуль интегрирован гранатомет калибра 40 мм, способный стрелять не только осколочно-фугасными, но и дымовыми гранатами.     Также модуль оснащен системой электронной стабилизации в двух плоскостях для повышения точности стрельбы во время движения. Напомним, что бронемашины Gürz? созданы на базе внедорожника Тoyota и имеют две модификации: первая  оснащена пулеметом калибра 12,7 мм и двумя пулеметами калибра 7,62 мм, вторая – управляемым противотанковым ракетным комплексом.

Вернуться