• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Volvo заморозила совместный с Россией проект по созданию новой БМП

Volvo заморозила совместный с Россией проект по созданию новой БМП

Компания Volvo заявила во вторник, что "заморозила" многообещающее партнерство с российским производителем боевых танков "Уралвагонзавод" - шведская компания оценивает политический кризис на Украине после включения Крыма в состав России.

Volvo приняла такое решение на фоне обострения напряженности между Украиной и Россией. Пророссийские активисты, захватившие правительственные здания на востоке Украины, в понедельник призвали провести собственный референдум о независимости, что вызвало новую волну дипломатического давления и предупреждение со стороны США по поводу любых действий России.
США и ЕС ввели санкции против России после присоединения Крыма к РФ в прошлом месяце.

Как отметила Volvo, она планирует проконсультироваться с французскими властями до продолжения переговоров с "Уралвагонзаводом" о совместном проекте по производству БМП. Это партнерство включает Renault Trucks Defense, французское подразделение шведской компании.
Развитие событий на Украине в последние несколько недель создало "фактор неопределенности", указала представитель компании Карин Вик.

"Мы не приостановили сотрудничество, а отложили его", - добавила Вик.
Как сообщила Volvo ранее, она находится на "начальной стадии" оценки целесообразности сделки с российским производителем танков.

Шведская группа планировала поставлять компоненты силовой линии и двигатели для новой 30-тонной БМП для российской армии. Новая боевая единица должна заменить БТР-80, восьмиколесную бронемашину, которая в настоящий момент находится на вооружении армии.

Вернуться