• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Минске стали собирать российские "Тигры"

В Минске стали собирать российские "Тигры"

В подразделениях сил спецопераций Вооруженных сил Беларуси начались испытания армейского внедорожника ГАЗ-2330 «Тигр».

Как указал источник в белорусском военном ведомстве, они не прибыли из России, а были собраны на минском заводе МЗКТ, передает belvpo.com.

Пока еще нет точных сведений о том, являются ли это полной сборкой российских комплектов или все же есть какой то процент белорусских деталей.

Напомним, что многоцелевой автомобиль «Тигр» разработан российской Группой ГАЗ и производится на Горьковском автомобильном и Арзамасском машиностроительном заводах.

Стоит заметить, что в июне 2012 года в белорусские ССО были переданы в качестве безвозмездной военной помощи 22 китайских легкобронированных спецавтомобиля «Дунфэн Мэнши». За эти два года, по отзывам специалистов, китайские вездеходы очень даже неплохо себя зарекомендовали. Они участвовали практически во всех мероприятиях подготовки Вооруженных сил и получили хорошие отзывы от белорусских военных.

Но одно из основных требований, предъявляемых к армейским автомобилям такого класса – это повышенная защита личного состава, чего не дает легкая броня «Дунфэн». Вероятно, именно поэтому белорусское военное ведомство и обратило свой взор на бронеавтомобили семейства «Тигр».

По информации того же источника, не исключается также возможность сборки в Беларуси и бронемашин типа «Рысь».

Вернуться