• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

И.о. президента Украины продемонстрировали бронеавтомобиль «Козак»

И.о. президента Украины продемонстрировали бронеавтомобиль «Козак»

И.о. президента Украины Александр Турчинов посетил 169 учебный центр Сухопутных войск ВС Украины в Черниговской области, где ознакомился с новейшими образцами вооружения.

Среди представленных Александру Турчинову многочисленных образцов военной техники были украинский танк Т84У «Оплот», бронетранспортер БТР-4 и многоцелевой бронированный автомобиль «Козак», который, представляет тот же класс бронетехники, что и российский "Тигр". Он создан украинским НПО «Практика», которое выпускает броневики для банков и VIP-персон. Броневой корпус автомобиля защищен от пуль легкого стрелкового оружия (3-4-й класс защиты). Турбодизель IVECO (3,0 л, 170 л. с.) – типа Евро 4. Коробка передач – механическая, 6-ступенчатая, фирмы ZF. Подвеска – зависимая, рессорная, со стабилизаторами поперечной устойчивости. Клиренс – 365 мм.

Преодолеваемый подъем – 30 град., стенка – 0,4 м, брод – 1,5 м. «Козак» может оснащаться 12,7-мм и 7,62-мм пулеметами и автоматическим гранатометом АГ-17. Имеется прибор радиационной разведки.

Вернуться