• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Из-за Крыма Renault приостановила совместную с Россией разработку «Атома»

Из-за Крыма Renault приостановила совместную с Россией разработку «Атома»

Французская компания Renault Trucks Defense объявила о приостановке совместного с Россией проекта разработки перспективной боевой машины пехоты «Атом», сообщает Agence France-Presse. Поводами для этого стали включение полуострова Крым в состав России и позиция Москвы относительно урегулирования кризиса на Украине. При этом о полном отказе от проекта речи не идет.

Ранее правительство Швеции уже заявляло, что оно может заблокировать сделку Renault Trucks Defense с российским «Уралвагонзаводом» по совместной разработке «Атома». Несмотря на то что Швеция не является членом НАТО, она, как и сам Североатлантический альянс, планирует приостановить военно-техническое сотрудничество с Россией. В данном случае поводом также указывается присоединение Крыма к России.

Соглашение о совместной разработке новой тяжелой боевой машины пехоты Renault Trucks Defense и «Уралвагонзавод» подписали в феврале 2013 года. Макет «Атома» впервые был продемонстрирован широкой публике на выставке в Нижнем Тагиле в сентябре прошлого года. Перспективная машина разрабатывается на базе французской колесной боевой машины пехоты VBCI.

Предполагается, что боевая масса «Атома» составит 32 тонны. Машина будет вооружена нарезной автоматической пушкой калибра 57 миллиметров с боекомплектом на 200 выстрелов. С таким вооружением был показан прототип машины. Планируется также выпуск «Атома» с дистанционно-управляемым модулем с пулеметом калибра 12,7 миллиметра, 120-миллиметровым артиллерийским орудием или 57-миллиметровым зенитным артиллерийским комплексом.

Вернуться