• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Daimler планирует выпускать легковые Mercedes-Benz в России

Daimler планирует выпускать легковые Mercedes-Benz в России

Крупнейший автоконцерн Германии – Daimler намеревается выпускать легковые автомобили Mercedes-Benz на территории РФ.

Как сообщили "Ведомостям" источники из Минпромторга и немецкого концерна, на данный момент автогигант подыскивает партнера и ведет переговоры с несколькими кандидатами. На официальный запрос в штаб-квартиру Daimler пришел ответ, что концерн пока не имеет ни конкретных планов, ни определенных решений и на данный момент эксперты ведут оценку параметров и возможностей местного производства германских «легковушек» в России.

Прошлогодний проект Минпромторга о запрете для государсвенных структур на закупку импортной автотехники, может запрещать, по оценке экспертов, госзакупку и Mercedes-Benz. В отличие от конкурирующих компаний Audi и BMW, имеющих местную сборку представительских авто в Калуге и Калининграде, Daimler имеет двух российских промышленных партнеров среди тяжеловесов – КАМАЗ и группу ГАЗ, и организовать в краткие сроки сборку легковых автомобилей для немецкого концерна также не составит труда.

Потенциальным партнером Daimler на данный момент является завод «Автотор» но, из тех же, источников известно, что никаких конструктивных переговоров завод не начинал.

Вернуться