• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Компания BMC поставила броневики Kirpi сухопутным войскам Турции

Компания BMC поставила броневики Kirpi сухопутным войскам Турции

Турецкая компания по производству промышленных грузовиков BMC после нескольких лет неопределенности поставила 25 бронемашин Kirpi и 25 военных грузовиков турецкой армии. Специалисты считают, что это хороший знак для фирмы, которая выставила свои акции на тендер.

Компания BMC, основанная в Измире, была взята на финансирование государственным фондом в прошлом году из-за долгов его прежнего владельца концерна Çukurova Group. Видимо BMC наконец встаёт на ноги после отказа выполнения заказов в течение нескольких месяцев из-за тяжёлых финансовых трудностей.

Компания BMC должна была передать Министерству обороны Турции 468 бронемашин Kirpi и грузовых автомобилей к концу 2012 года, но смогла только поставить лишь 295 единиц техники.

Вернуться