• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бронемашины Guarani поступили на вооружение армии Бразилии

Бронемашины Guarani поступили на вооружение армии Бразилии

Сухопутные войска Бразилии получили первую партию из 13 новых бронетранспортеров Guarani, сообщает Defense Aerospace. Бронемашины вошли в состав 33-го мотопехотного батальона в Каскавеле штата Парана. Как ожидается, до конца текущего года бразильским военным будут переданы еще 86 новых бронетранспортеров. В перспективе Guarani заменят бронированные машины семейств Cascavel и Urutu.

По словам командующего сухопутными войсками Бразилии генерала Енцо Пери, в ближайшие 20 лет военные получат 2044 бронетранспортера Guarani. С 2013 года бойцы сухопутных войск проходят обучение эксплуатации нового типа военной техники.

Министерство обороны Бразилии приобрело первые 86 бронетранспортеров Guarani в августе 2012 года. Сумма сделки составила 240 миллионов бразильских реалов (106,2 миллиона долларов). В декабре 2013 года бразильское военное ведомство увеличило заказ на бронемашины Guarani, докупив 26 бронетранспортеров. Сумма этой сделки составила 72,4 миллиона бразильских реалов. Бронемашины будут поставляться в версиях бронетранспортера, а также командирской, медицинской, ремонтно-эвакуационной, инженерной и учебной версиях.

Производство Guarani осуществляется на предприятии итальянской компании Iveco в бразильском штате Минас-Жерайс. Масса шестиколесной бронемашины составляет 16,7 тонны. Амфибийный бронетранспортер способен перевозить 11 бойцов и развивать скорость до 90 километров в час. Запас хода Guarani составляет около 600 километров. Бронетранспортеры вооружены автоматическими пушками UT-30BR калибра 30 миллиметров.

Вернуться