• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Dartz выпустил еще одного бронированного монстра для китайского рынка

Dartz выпустил еще одного бронированного монстра для китайского рынка

Dartz представил еще одну лимитированную версию гигантского внедорожника, разработанного специально для китайского рынка. Как рассказывают, автомобиль под названием Prombron White Horse "носит коренастый внешний дизайн, казалось бы, вдохновленный бетонным бункером эпохи Второй мировой войны". Он объявлен как дальнейшее развитие серии Black Snake.

Новый "дракон" получил специфические фары, белую краску кузова, эксклюзивные шильдики и новые легкосплавные диски. А толстая листовая сталь кузова, как заявили в компании, позволит пассажирам остаться невредимыми в случае аварии. Кроме того, покупатели могут заказать внедорожник с пуленепробиваемыми стеклами и несколькими типами брони кузова.

Dartz предложил еще один специальный выпуск для Китая

Интерьер, как ожидается, оснастят множеством функций, включая 42-дюймовый телевизор с доступом к высокоскоростному Интернету, а также холодильник для шампанского. Покупателям предлагается самостоятельно определить каждый функциональный аспект салона внедорожника еще до его производства.

Кроме того, клиент может выбрать и силовой агрегат – турбодизель V8 Duramax или бензиновый Vortec. Независимо от выбранного двигателя, производитель не обещает разгон, сопоставимый с суперкаром, но говорит, что максимальная скорость достигнет 180 км/час.

Информацию о Prombron White Horse полностью раскроют на одной из крупнейших автомобильных выставок в ближайшее время. После публичного дебюта ограниченный тираж внедорожника поступит в продажу в Китае летом этого года с ожидаемой ценой от 1 млн. долларов США.

Вернуться