• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Американских метеорологов от торнадо защитит бронеавтомобиль

Американских метеорологов от торнадо защитит бронеавтомобиль

Центр по наблюдению за ураганами штата Айова (ISCN) получил в свое распоряжение бронированный автомобиль, созданный на базе Ford E-Series и предназначенный для работы в непосредственной близости от центра торнадо. Внушительного вида броневик получил нежное имя Дороти в честь главной героини книги Фрэнка Баума "Страна Оз". 

Конструкторы максимально утяжелили его, навесив на двухтонную основу Ford E350 почти три тонны брони из листовой стали. Броня защитит находящихся внутри исследователей от летающих по воздуху камней, деревьев и различных обломков. Пирамидальная конструкция тщательно просчитана и не позволит ветру забраться под днище атвомобиля и перевернуть его. Во время движения бронелисты, защищающие колеса, поднимаются.

"Раньше мы гонялись за торнадо на Ford Explorer, но это оказалось слишком опасно", - сообщил представитель центра ISCN. - "Теперь мы ждем не дождемся начала сезона бурь, чтобы опробовать Дороти в деле".

Все окна выполнены из поликарбоната толщиной почти 2 см. Заднее сиденье превратили в полноценную рабочую станцию метеоролога: установлены различные приборы и датчики, а также модем спутникового интернета для оперативной трансляции данных и видео.

Вернуться