• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Автомобили Volkswagen получат двигатели Bentley

Автомобили Volkswagen получат двигатели Bentley

Компания Bentley (Бентли) намерена заняться производством двигателей W12, которые будут доступны для всех автомобилей, производимых под брендами, которые принадлежат концерну Volkswagen (Фольксваген).

С этой целью автопроизводитель впервые за все время своего существования наладит экспорт силовых агрегатов. Напомним, что на сегодняшний день конвейер Bentley (Бентли) выпускает немногим более 5 тысяч установок в год, однако в скором будущем эта цифра достигнет девяти тысяч единиц. Таким образом, Bentley (Бентли) уже в 2017-2018 году получит статус крупнейшей компании в мире по производству W12.

Какие именно модели концерна Volkswagen (Фольксваген) будут оснащаться новыми двигателями, пока не сообщается. Британский автопроизводитель, как и ранее, будет комплектовать такими моторами модели Continental G и Flying Spur. Кроме того такой агрегат получит и первый внедорожник Bentley (Бентли), дебют которого запланирован на 2016 год.

Несмотря на масштабное увеличение производства, британская компания не планирует существенного расширения своего штата. Руководство намерено принять на работу только сотню новых сотрудников.  

Вернуться