• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Scania отказалась от поглощения концерном Volkswagen

Scania отказалась от поглощения концерном Volkswagen

18 марта представители Scania заявили, что они не намерены продавать акции компании Volkswagen. Несмотря на то, что им было предложено 9,2 миллиарда долларов, руководители шведской компании от поглощения отказались, заявив, что это слишком низкая цена для их акций. Председатель независимого комитета совета директоров О.Тунмэн подчеркнул, что предложение поглощения не соответствует долгосрочной стоимости шведской компании.

Имея 63% уставного капитала Scania, Volkswagen предложил порядка 31 доллара за каждую из оставшихся акций. Однако совет директоров шведской стороны уверен, что их компания, являющаяся мировым лидером автоиндустрии, имеет отличный бизнес-план и возможности для успешного осуществления деятельности.

Напомним, что нынешнее предложение поглощения было впервые озвучено в прошлом месяце и вызвало значительную заинтересованность акционеров. Первый вариант предложения был отвергнут основными хозяевами компаниями, которые тогда отказались продавать акции. В то же время немецкий автоконцерн продолжает настойчиво поднимать тему поглощения, поскольку в случае успеха ему удастся экономить порядка 650 миллионов евро благодаря объединению ресурсов MAN и Scania.

Вернуться