• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Объявлен тендер на создание нового бронелимузина для Барака Обамы

Объявлен тендер на создание нового бронелимузина для Барака Обамы

Правительство США объявило тендер только для американских автопроизводителей на изготовление и поставку президентского лимузина. Последнее поколение лимузина президента США, известного как "The Beast" (Зверь), было введено в эксплуатацию в 2008 году.

Предполагается, что модель разработают на базе существующей и апробированной серийной конструкции, которую автопроизводители сами выберут из своего модельного ряда.
Поэтому тендер предусматривает четыре этапа – разработка брони, интеграция брони в автомобиль, валидация и тестирование, производство.

"Chrysler" подтвердил, что примет участие в тендере и уже работает над проектом. "General Motors" в лице "Cadillac" также готов побороться в тендере , а также "Ford" с "Линкольном", сообщил "Autoblog".
Участие в тендере также могут принять небольшие американские бренды - "AM General" или "Tesla". Президент Барак Обама ранее призывал к внедрению электротяги для лимузина.

Текущая версия лимузина президента США считается самой защищенной машиной в мире. Модель длиной 5,5 метров изготовлена "General Motors" на базе пикапа "GMC TopKick" и расходует до 35 литров на 100 км. Толщина брони – до 20 см. Лимузин имеет системы пожаротушения, автономное жизнеобеспечение, включая запас кислорода, а также медицинский запас крови для переливания в случае ранения президента и т.п.

Вернуться