• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Chevrolet готовит сразу две обновленные версии Tahoe

Chevrolet готовит сразу две обновленные версии Tahoe

Компания Chevrolet планирует выпустить две «горячие» версии внедорожника Tahoe. Одна из них получит название RS, вторая – SS.

RS-модификация сохранит используемый сейчас на Tahoe мотор: 5,3-литровый V8 мощностью 355 лошадиных сил. При этом она получит аэродинамический обвес в стиле концепт-кара Tahoe Black, дебютировавшего на тюнинг-шоу SEMA 2013 года.

Версия SS будет оснащаться новым мотором. Скорее всего, внедорожник обзаведется агрегатом от GMC Yukon Denali – 6,2-литровым V8 мощностью 420 сил. Когда эти модификации могут появиться на рынке, неизвестно.

Внедорожник Chevrolet Tahoe обновился в сентябре 2013 года. Модель сохранила прежнее шасси, но получила переработанные интерьер и экстерьер. Плюс ко всему, у Tahoe увеличился список оборудования. В него были включены, например, центральная подушка безопасности, складывающиеся вровень с полом сиденья второго и третьего рядов, адаптивный круиз-контроль.

Вернуться