• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бундесверу понравились командирские бронемашины Eagle V

Бундесверу понравились командирские бронемашины Eagle V

Германия заказала 76 дополнительных командирских бронемашин «Игл-5» (Eagle V) с колесной формулой 4х4 производства компании «Дженерал дайнэмикс юропиан лэнд системз» GDELS (General Dynamics European Land Systems). Об этом сообщил еженедельник «Дифенс ньюс».
Бронемашины были заказаны в рамках программы 2-го класса программы GFF (Geschtzten Fhrungs- und Funktionsfahrzeugs der Klasse 2) для сухопутных войск Германии.

Ранее, в июне 2013 г., был заключен первый контракт на поставку машин «Игл-5» с опционом размером в дополнительные 76 единиц, о заказе которых и было объявлено в понедельник. Предполагается, что германская организация BAAINBw (Bundesamt fr Ausrstung, Informationstechnik und Nutzung der Bundeswehr), ответственная за военные закупки, приняла решение о приобретении опциона еще 20 февраля. Все заказанные дополнительно бронемашины будут поставлены немецкой армии к конце 2015 года.

«Игл-5» является дальнейшим развитием бронемашины с колесной формулой 4х4 «Игл-4» (Eagle IV), которую также производит GDELS, приобретённую бундесвером в больших количествах. По сравнению с предшественником «Игл-5» отличает увеличенное внутреннее пространство, боевая нагрузка, уровень защиты при сохранении такого же, как и у более ранней модели, уровня мобильности и внешних размеров.

В общей сложности в рамках программы GFF Германия заказала 505 бронемашин «Игл-4» и 176 «Игл-5». 

Вернуться