• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Инкассаторский броневик не выдержал падения снежной глыбы

Инкассаторский броневик не выдержал падения снежной глыбы

Снежная глыба, продавившая автомобиль инкассаторской службы в Уфе, упала с крыши административного здания, собственник которого устанавливается, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" замруководителя Башкирского республиканского управления инкассации Радик Хакимов в четверг.

"По данному происшествию мы провели ведомственную проверку. Установлено, что инцидент произошел в момент движения автомобиля с сотрудниками к месту инкассации в Демском районе по адресу Чебоксарская, 23", - сказал Р.Хакимов.

По его словам, с крыши пятиэтажного административного здания на бронированный автомобиль инкассаторской службы, в котором находилось трое сотрудников, упала глыба снега "размером с автомобиль". Снежная масса продавила крышу бронеавтомобиля, лопнуло бронированное лобовое стекло.

"Один из сотрудников получил рваную травму лица и сотрясение мозга, он госпитализирован. Второй сотрудник получил незначительные травмы, поэтому от госпитализации отказался, третий был в глубине салона, броня его спасла", - отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что сотрудники ведомства, несмотря на травмы, предприняли все меры для сохранности ценностей и оружия. В настоящее время служба рассматривает вопрос о поощрении сотрудников "за умелые действия в экстремальной ситуации".

"Правоохранительными органами устанавливается собственник здания. Мы собираемся подавать в суд на возмещение ущерба", - добавил Р.Хакимов.

Ранее со ссылкой на пресс-службу мэрии Уфы сообщалось, что снежная глыба на автомобиль инкассаторской службы упала 9 марта со здания Башкирского республиканского управления инкассации в Уфе.

Вернуться