• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Украина примет на вооружение плавающий БТР-4Е1

Украина примет на вооружение плавающий БТР-4Е1

Государственное предприятие «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени Морозова» («ХКБМ»), которое входит в состав Государственного концерна «Укроборонпром», завершило изготовление нового варианта боевой бронированной машины БТР-4Е1 с дополнительной защитой. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе госконцерна.

"Этот вариант БТР-4Е1 расширяет семейство бронированных машин с колесной формулой 8х8, которое уже находится в серийном производстве. «ХКБМ» разработало и изготовило опытный образец и комплект навесной брони для него, который позволяет существенно повысить защиту экипажа и десанта бронемашины. При этом броня может устанавливаться и демонтироваться силами экипажа в полевых условиях, в зависимости от выполняемой боевой задачи и уровня угрозы", - говорится в сообщении.

Справка УНИАН. БТР-4Е1 является плавающей боевой бронированной машиной с колесной формулой 8х8, которая имеет модульную конструкцию позволяющую создать на базе общего шасси семейство бронированных машин. В него входят бронетранспортер, боевая машина пехоты, командирская, командно-штабная, медицинская и ремонтно-эвакуационная машины. Благодаря применению различных боевых модулей и специального оборудования машина может быть приспособлена для выполнения различных боевых и вспомогательных задач.

БТР-4 принят на вооружение украинской армии. Машина также пользуется большим интересом у иностранных партнеров.

Государственный концерн «Укроборонпром» образован с целью обеспечения эффективного функционирования и управления субъектами хозяйствования государственного сектора экономики, которые осуществляют хозяйственную деятельность в сфере разработки, изготовления, реализации, ремонта, модернизации и утилизации вооружения, военной и специальной техники и боеприпасов и принимают участие в военно-техническом сотрудничестве.

Вернуться