• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Компания Lenco успешно испытала на подрыв бронетранспортер BEAR

Компания Lenco успешно испытала на подрыв бронетранспортер BEAR

Производитель бронированных тактических машин, американская компания Lenco Industries успешно испытала взрывом свою новую бронированную BEAR 4х4, предназначенную для переброски войск.

Машина, предназначенная для перевозки до 17 человек даже в самых неблагоприятных условиях, была испытана в испытательном Центре армии США на Абердинском полигоне воздействием взрыва на днище и борта.

Lenco при разработке своей машины BEAR скомбинировала стальную броню, выполненную по военным стандартам с дополнительными композитными навесными пакетами, а также применила другие инженерные решения, чтобы помочь машине отклонить ударную волну.

Вице-президент Lenco Лен Лайт (Len Light) сказал, что самодельные взрывные устройства продолжают оставаться в числе наиболее актуальных проблем для военных оперативников и дипломатического транспорта за рубежом. "Мы гордимся тем, что создали взрывоустойчивую машину, которая, как оказалось, превзошла своих военных коллег в защите и живучести", - сказал Лайт.

Модель BEAR создавалась как часть линейки традиционных MRAP (машин с защитой от мин и засад), особенностью конструкции которых является V-образный корпуса и пакет брони, которые помогут выдержать прямой взрыв под днищем и близкий подрыв минометных мин.

Кроме того, автомобиль оснащен различными элементами, повышающими живучесть, такими как противоминная защита, полные возможности пожаротушения и системой движения на шинах в спущенном состоянии, в дополнение к ряду систем коммуникации и датчиков разведки.

Конвойные команды правительства США и дипломатические службы безопасности в настоящее время уже имеют на вооружении MRAP BEAR, которые используют за рубежом во враждебных регионах.

Вернуться