• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes-Benz интегрирует ОС Android в свои автомобили

Mercedes-Benz интегрирует ОС Android в свои автомобили

Возможно, объявления о приеме на работу не самый лучший способ узнать о намерениях компании, но иногда из них можно извлечь действительно интересные сведения.

Скажем, крупнейший автомобилестроительный концерн Daimler AG, стоящий за всем известными машинами Mercedes-Benz, опубликовал недавно вакансию на должность специалиста по программному обеспечению, который должен помочь немецкому вендору в реализации проекта под названием Google Projected Mode. В его рамках должна быть обеспечена беспроблемная интеграция Android-смартфонов в системы фирменных автомобилей.

Увы, подробности по поводу указанной инициативы пока довольно скупы, однако можно предположить, что она касается подключения и взаимодействия гаджетов на базе Android с информационно-развлекательной системой автомобиля. Тем самым реализуется прием звонков, отправка и прием сообщений, а также воспроизведение музыки и навигация. Для управления этой функциональностью, как ожидается, можно будет использовать большой экран автомобильного мультимедиа-комплекса плюс голосовые команды. Отметим, что в рамках проекта планируется реализовать такие возможности во всех моделях “Мерседес”.

Интересно, что вчера Apple представила свой проект CarPlay, в рамках которого ведущие автопроизводители, среди которых есть и Mercedes-Benz, интегрируют Siri и iPhone в свои автомобили.

Вернуться