• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Вокруг света - на Unimog

Вокруг света - на Unimog

В апреле 2013 года молодожены из Германии – Дженнифер и Питер Глас - решили отправиться в свадебное путешествие вокруг света. Для этой цели они выбрали автодом, построенный на внедорожном автомобиле Mercedes-Benz Unimog U1300L 1986 года выпуска.

Машина оснащена 540-литровым топливным баком и емкостью для воды на 180 литров. Свой свадебный автомобиль пара назвала Glaarkshouse – от сокращения своих фамилий Глас и Паркс.

За 10 месяцев поездки автомобиль проехал уже свыше 15 тыс. км. По разным типам дорог и бездорожью. Машина побывала в Турции, отважно преодолела песчаную и скалистую местность  в Иране.

В настоящее время Unimog U1300L находится в Индии, колеся по местным селениям. В скором времени Дженнифер и Питеру Глас предстоит побывать в Непале, Тибете, Китае и Монголии. Подробности о маршруте, а также фотографии можно посмотреть .

Вернуться