• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Польша стягивает бронетехнику на границу с Украиной

Польша стягивает бронетехнику на границу с Украиной

Польская бронетехника начала активное перемещение к границе с Украиной. На YouTube появилось видео, на котором колонна танков, предположительно выехавшая из Катовице, направляется по автостраде A4.

К украинским границам едут бронетранспортеры KTO Rosomak, которые находятся на вооружении польских вооруженных сил. Официально власти республики пока никак не прокомментировали перемещения военных.

Кроме того, как сообщает wPolityce.pl, передислокацию частей полькой армии наблюдали в окрестностях города Гожув Велькопольский (на западе страны) и в Слупске (север Польши, недалеко от побережья Балтики).

2 марта снимок колонны бронемашин появился в нескольких местных СМИ. Глава Генштаба Польши Томаш Шулейко заявил, что войска передвигаются в штатном режиме — солдаты тренируются на полигонах согласно установленным планам, и это не имеет никакой связи с ситуацией на Украине, пишет газета «Факт».

Ранее украинский кризис приобрел новый виток — руководство Крыма отказалось признавать смену власти на Украине, произошедшую после вооруженных столкновений в Киеве, перехода Верховной Рады под контроль оппозиции и отстранения от власти президента Виктора Януковича. Крымский премьер-министр Сергей Аксенов попросил президента России Владимира Путина о помощи в обеспечении мира в регионе.

Позже Совет Федерации РФ разрешил использование российского военного контингента на Украине. Власти республики в ответ объявили о мобилизации и приведении своих войск в полную боевую готовность.

Вернуться