• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Британская компания разрабатывает для Таиланда бронемашину Black Widow Spider

Британская компания разрабатывает для Таиланда бронемашину Black Widow Spider

Британская компания Ricardo объявила о заключении с Институтом оборонных технологий Таиланда (DTi) соглашения по сотрудничеству в рамках следующей фазы разработки ББМ Black Widow Spider с колесной формулой 8×8 в интересах СВ Таиланда.

“DTI и Рикардо договорились о совместной работе по разработке ББМ Black Widow Spider”, подтвердил  полковник Tawiwat Veeraklaew исполнительный директор МТП из R & D. “Я с нетерпением жду начала работы в тесном сотрудничестве с Рикардо на этом важном проекте для оборонной промышленности Таиланда.”

В целом новый БТР Black Widow Spider представляет из себя стандартную для современных западных БТР конструкцию. Заявляется наличие V-образного днища для улучшенной защиты от мин, брони 4 уровня по стандарту STANAG 4569 и способность преодолевать водные преграды. Разработка проекта создания национального колесного бронетранспортера ведется с учетом полученного опыта эксплуатации украинских БТР-3Е1.

Вернуться