• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Новая бронемашина для индийских военных от Tata Motors и Supacat

Новая бронемашина для индийских военных от Tata Motors и Supacat

Tata Motors и Supacat совместными усилиями разработали новую бронемашину для индийских военныхБританская компания Supacat, специализирующаяся на производстве и поставке высокомобильных транспортных средств, оказала техническую помощь индийской компании Tata Motors по разработке новой машины в рамках программы "Легкая бронированная многоцелевая машина LAMV" (LAMV - Light Armoured Multipurpose Vehicle), которую проводит индийское министерство обороны.

Опытный образец LAMV был представлен на выставке Defexpo, Нью-Дели, 6 февраля 2014 года. В машине LAMV используются технологии защиты экипажа и подвески, заимствованные с защищенной машины Supacat 400 (SPV400) и легко защищенной патрульной машины (LPPV), которые производятся компанией по требованиям министерства обороны Великобритании. К ним относятся функции увеличения защиты от взрыва, такие как V-образный корпус и полностью композитная кабина экипажа.

Ник Эймс (Nick Ames), управляющий директор Supacat, сказал: "Усиление позиций Tata в Индии и Великобритании вместе с опытом Supacat в области защищенных автомобилей представляет собой мощную комбинацию". Он уверен, что успешное взаимодействие Supacat и Tata Motors в данном проекте станет хорошим началом долговременного стратегического сотрудничества, которое откроет возможности для обеих компаний на азиатских и европейских рынках бронемашин.

Вернуться