• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Audi представила в Детройте бронированный А8

Audi представила в Детройте бронированный А8

Хотя он и не вышел на сцену в Детройте вместе с остальным обновленным диапазоном 2015 A8, новый A8 L Security также получил ряд обновлений. Эта версия флагманского седана Audi выпускается подразделением компании, занимающимся бронированными автомобилями и является частым выбором богатых клиентов и правительственных органов во всем мире.

Глядя на автомобиль, вы не заметите никакой разницы между ним и стандартной A8 L. Это потому, что при разработке Audi заранее планировала выпуск бронированной версии. Например, деформационные свойства всех компонентов были скрупулезно исследованы, чтобы гарантировать, что в случае аварии не будет неприятных сюрпризов. Кузов, главным образом, состоит из алюминия, но в него интегрирована специальная ячейка безопасности. Она состоит из очень стойких материалов (бронированная сталь, арамидная ткань, специальный алюминиевый сплав), большинство из которых сделаны вручную. Сборка занимает около 450 часов, прежде чем кузов отправляется обратно на завод для окончательной сборки.

Это гарантирует, что автомобиль отвечает стандарту защиты VR 7. В некоторых областях, броня A8 L Security даже соответствует критериям классов VR 9 и VR 10. Алюминиевые боковые пороги и бронированный пол машины обеспечивают повышенную защиту от взрывных веществ. Согласно Audi , автомобиль может выдержать взрыв ручной гранаты.

Audi предлагает своим клиентам широкий выбор опций, таких как систему аварийного выхода, использующую специальные пиротехнические болты в дверях, систему пожаротушения, систему подачи свежего воздуха, и многое, многое другое. В плане выбора двигателей, покупателям доступно только два варианта: четырехлитровый V8 TFSI и 6,3-литровый W12.

Вернуться