• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Эскизы макетов президентских бронеавтомобилей проекта "Кортеж" от Marussia

Эскизы макетов президентских бронеавтомобилей проекта "Кортеж" от Marussia

В интернете появились первые изображения масштабных макетов седана Marussia L2 и внедорожника F2, разрабатываемых российской компанией в рамках проекта «Кортеж». В соответствии с ним будут созданы автомобили для политиков и версии машин для частных лиц. Снимки макетов в своем аккаунте Instagram опубликовал пользователь koribut, посетивший дизайн-центр Marussia Motors.

Автомобили «Маруси» будут построены на модульной платформе, которая разрабатывается Центральным научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом (НАМИ) для проекта «Кортеж». Это шасси планируется использовать как для будущего президентского лимузина (не поступит в свободную продажу), а также седана, внедорожника и микроавтобуса сопровождения. Лимузин оснастят турбомотором V12, автоматической коробкой передач, полным приводом и особым комплексом защиты, в основу которого лягут технологии и материалы, применяемые на боевых вертолетах.

Все права на платформу и разработанные для «Кортежа» агрегаты будут принадлежать государству, однако для окупаемости проекта лицензию на их использование станут продавать частным фирмам, как, например, «Марусе».

Размер колесной базы седана Marussia L2, по предварительным данным, составит 3200 миллиметров. Конкуренцию эта модель должна будет составит флагманским автомобилям большой немецкой тройки. Вседорожник поборется за покупателей с BMW X5.

Как сообщалось ранее, «Маруси» будут собирать в России. Модели планируется реализовывать через дилерскую сеть Marussia. Стоимость — от двух до пяти миллионов рублей. Дата начала производства — 2018 год.

 

Вернуться