• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Госзащита получит "крепости на колесах"

Госзащита получит "крепости на колесах"

Как рассказал «МК» источник в МВД России, к ноябрю 2015 года для нужд полиции будут разработаны сразу три новых автомобиля — седан, микроавтобус и внедорожник, — предназначенных для охраны лиц, подлежащих государственной защите. На разработку новых машин планируется потратить свыше 45 миллионов рублей, а кроме мощной брони, защищающей их корпус и днище от выстрелов и взрывов, и «глухой» тонировки полицейские автомобили получат множество технических ноу-хау.

Так, экипаж машин сможет в случае необходимости отстреливаться от нападающих из потайных бойниц, которые будут рассчитаны на самые разные типы пистолетов — от отечественных ПМ до иностранных «Glock-17». Кроме того, водитель и пассажиры смогут общаться с окружающим миром, не покидая салон и не открывая окна и двери: в этом им поможет, во-первых, система микрофонов и динамиков «салон/улица». Во-вторых, экипаж получит доступ к скрытой системе видеонаблюдения, обеспечивающей круговой обзор всего происходящего «за бортом» спецмашин; камеры смогут распознавать наличие людей на расстоянии 50 м от авто и даже идентифицировать их по лицам — правда, лишь с 10 м.

Безопасность водителя и пассажиров также обеспечат сконструированные особым образом выхлопные трубы, исключающие попадание в салон опасных веществ. А при уходе от погони могут оказаться полезными колеса новых машин: даже в том случае, если все они окажутся полностью спущенными, автомобили смогут проехать на них расстояние как минимум в 10 км со скоростью не менее 40 км/ч.

Вернуться