• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Вертолетоносцы типа "Мистраль" будут укомплектованы бронемашинами

Вертолетоносцы типа "Мистраль" будут укомплектованы бронемашинами

В Министерстве обороны РФ было принято решение об окончательном укомплектовании десантных вертолетоносных кораблей-доков "Владивосток" и "Севастополь" типа "Мистраль" катерами, которые были построены на территории Франции STM и L-CAT. Данные сведения были сообщены представителем российского ОПК.

Стоит отметить, что один десантный вертолетоносный корабль-дока может вместить сразу несколько катеров: 1 L-CAT и 2 STM. Но, в ОПК сообщили, что главным командованием ВМФ было принято решение не использовать смешанные катера.

Каждый катер STM в ДВКД сможет перевезти один танк или несколько бронемашин. Катера L-CAT на Севастополе будут оснащена 2 танками или 4 боевыми машинами.

Стоит отметить, что катера будут не только перевозить боевую технику, они должны быть оснащены радиотехническим и радиоэлектронным вооружением. Кроме того, каждый катер будет полностью интегрирован в систему боевого управления и вооружения вертолетоносцев. Стоимость катеров включили в контракт.

Необходимо напомнить, что стоимость контракта на строительство 2 ДВКД составила 1,2 миллиарда евро. Его подписали еще летом 2011 года на территории Северной столицы. Данное соглашение предусматривает создание 2 кораблей на верфи STX в Сен-Назере (Франция). Для строительных работ отведено 36 месяцев. К концу текущего года российское ВМФ будет владельцем первого корабля "Владивосток", "Севастополь" же должен быть сдан осенью следующего года.

Российские ДФДК отличаются водоизмещением в 21 тысячу тонн, длина корпуса не превышает 210 метров, способен развивать скорость до 18 узлов. Эти судна потребуют 177 человек в качестве экипажа. Кроме того, вертолетоносец сможет перевозить около 450 человек.

В авиагруппу должно войти 16 многоцелевых ударных вертолетов Ка-52К, которые являются морской версией "Аллигатора". Стоит отметить, что 6 из них планируют разместить на взлетной палубе судна. На грузовой палубе могут поместиться одновременно более 40 танков или 70 бронированных машин.

Судна "Мистраль" созданы с целью выполнения сразу 4 задач: для приемки вертолетов, осуществления десантирования на побережье воинских частей, стать центром командования различными группировками сил флота на морском и океанском театре, а также выполнять роль плавучего госпиталя.

Вернуться