• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Турция и Индонезия совместно занялись бронеавтомобилестроением

Турция и Индонезия совместно занялись бронеавтомобилестроением

Правительства Турции и Индонезии подписали соглашение о совместной разработке нового среднего танка, сообщает Jane's. Новая боевая машина поступит на вооружение индонезийских сухопутных войск. В программе разработки среднего танка примет участие турецкая компания FNSS Savunma Sistemieri и индонезийская PT Pindad.

Как ожидается, новый танк будет создан по классической компоновке. Вооружение машины будет представлено 105-миллиметровой нарезной пушкой и спаренным пулеметом калибра 7,62 миллиметра. Боевая масса танка составит около 25 тонн. Предварительные работы по проектированию перспективной боевой машины велись в Турции и Индонезии с 2013 года, однако их подробности не уточнялись.

Между тем, в марте 2013 года Турция и Индонезия заключили межправительственное соглашение о разработке бронемашин для своих нужд. Подробности этого проекта, также пока неизвестны. Ранее сообщалось только, что страны будут совместно выпускать легкие и средние бронемашины, которые также будут предлагаться на экспорт.

В конце 2012 года директор «Рособоронэкспорта» по особым поручениям Николай Димидюк заявил, что Россия поможет Индонезии в создании легкого танка. Подробности возможного сотрудничества не раскрывались.

Вернуться