• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Российские конструкторы ликвидировали отставание в разработке тяжелых бронеавтомобилей

Российские конструкторы ликвидировали отставание в разработке тяжелых бронеавтомобилей

В 2013 году отечественные производители продемонстрировали несколько новых моделей тяжелых броневиков, тем самым ликвидировав оставание России в разработке тяжелых бронеавтомобилей. Среди них выделяется «Тайфун» - КамАЗ-63969 - полноприводный бронеавтомобиль с колесной формулой 6х6. Он может перевозить до 12 человек (два бойца-члены экипажа и 10 полностью экипированных пассажиров). 

«Тайфун» обладает надежной для машин такого класса бронезащитой, которая выдерживает попадание пуль калибра до 14,5-мм и подрыв под днищем заряда в восемь килограммов тротила. «Весь секрет - в новейшей керамической броне, оригинальных решениях по противоминной защите», - отмечается в сообщении.

Высокие характеристики подвижности обеспечиваются благодаря мощному двигателю, гидропневматической подвеске и автоматической коробке передач. На боевой машине устанавливается специально созданный боевой дистанционно-управляемый модуль разработки ОАО «Электромашина».
«КамАЗ-63969 иногда критикуют за внушительное остекление рабочего места водителя. Но следует помнить, что перед нами не классический бронетранспортер, а высокозащищенный автомобиль, который должен без проблем двигаться по дорогам общего пользования. А для этого такой вот "аквариум" в самый раз. К тому же, такое бронестекло также хорошо держит очереди из крупнокалиберных пулеметов», говорится в материале.

Для самообороны первом образце «Тайфуна» установлен дистанционно управляемый модуль разработки ОАО «Электромашина», который по желанию заказчика может быть оснащен пулеметами ПКТМ калибра 7,62, 12,7-мм «Корд» или автоматическим гранатометом АГ-30.
Как ожидается, на базе данной машины возможно создание целого семейства - от разведывательных до санитарных машин.

Не исключено также, что данные бронеавтомобили мы уже сможем увидеть на параде в мае 2015 года, когда, как было заявлено ранее, по Красной площади пройдет новейшая российская техника: танки «Армата», БМП «Курганец-25» и БТР «Бумеранг». 

Вернуться