• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«Първый» - латвийский конкурент «ЗИЛу для президента» с титановой броней

«Първый» - латвийский конкурент «ЗИЛу для президента» с титановой броней

Латвийская компания Dartz заявила о намерении построить свой вариант автомобиля для президента — этакий ответ российскому проекту «Кортеж». Пока новая модель, которая получила название «Първый», выглядит довольно… странно. Это мягко говоря. Но в Dartz уверяют, что это будет один из самых комфортабельных и практичных автомобилей для первых лиц государств, передают «Вести».

В основе проекта «Първый» окажется немецкий внедорожник Mercedes-Benz GL 63 AMG, под капотом машины также разместится немецкий силовой агрегат V8 объемом 5,5 л, который выдает 557 л.с. Однако не надо думать, что это будет лишь тюнинговый «Мерседес». Машина обещает быть действительно уникальной. Стоит хотя бы сказать, что с одной стороны тут будет лишь одна дверь (якобы это должно усилить безопасность), а с пассажирской стороны двери будут открываться как у Rolls-Royce — то есть распахиваться друг против друга. Кроме того, часть крыши может выдвигаться вбок, что позволит защитить пассажиров от дождя при посадке и высадке.

«В бронированном варианте кузов автомобиля выполнен из композитной брони с применением базальтовой ткани и титана. Применение базальтовой ткани, кроме повышенной пуле- и взрывостойкости автомобиля, обеспечивает его полную негорючесть и абсолютную звукоизоляцию. Также дополнительную звукоизоляцию обеспечивает звукоизоляционный композит NAFTOLAN, при помощи которого изготовлены бронестекла. Пассажирский отсек оборудован электрохромными стеклами, позволяющими в случае необходимости минимизировать просмотр салона», — поделились в Dartz особенностями своей модели.

Мало того, будет и оригинальная система под условным названием «антипапарацци» — электроника будет фиксировать вспышку и мгновенно включать «антивспышку», засвечивая кадр. Правда, опрошенные «Авто Mail.Ru» фотографы скептически отнеслись к такой системе — по их словам, она сможет сработать только в ночное время, и то при использовании непрофессиональной техники, когда аппарат делает так называемую предварительную вспышку.ьзование драгоценных металлов или камней. «Пассажирский отсек будет оборудован диспенсером воды с подогревом-охлаждением и газированием, а также — по заказу — фильтром из натуральных бриллиантов. По опыту арабских шейхов, многим доставляет удовольствие смотреть, как после того, как вода стекла, в фильтре сверкают бриллианты», — рассказали создатели нового суперавтомобиля.

Вернуться