• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Россия поставила Индонезии 37 БМП-3Ф

Россия поставила Индонезии 37 БМП-3Ф

Индонезия получила 37 новых боевых машин пехоты БМП-3Ф российского производства, говорится в сообщении индонезийского военного ведомства. Церемония передачи машин состоялась 27 января 2014 года в Центре боевой подготовки корпуса морской пехоты ВМС Индонезии в Асембагусе. В составе индонезийской морской пехоты БМП-3Ф должны заменить устаревшие плавающие танки ПТ-76 советского производства.

Россия и Индонезия заключили контракт на поставку 37 БМП-3Ф в мае 2012 года. Сумма сделки составила 114 миллионов долларов. Оплата купленной техники была произведена Индонезией за счет средств экспортного кредита в размере миллиарда долларов, выделенного Россией в 2007 году. Средства этого же кредита индонезийцы планировали потратить на покупку вертолетов и подводных лодок.

В настоящее время на вооружении ВМС Индонезии стоят 54 боевых машины пехоты БМП-3Ф (в их число входят 37 машин новой поставки). Первые 17 бронемашин такого типа были поставлены Джакарте по контракту от 2009 года. Ранее министр обороны Индонезии Пурномо Юсгианторо объявил, что военные намерены поставить на вооружение 95 БМП-3Ф, из которых десять ? в версии командирской машины и четыре ? в ремонтно-эвакуационной версии.

Вернуться