• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

CША передадут Греции 300 бронетранспортеров

CША передадут Греции 300 бронетранспортеров

Власти США одобрили передачу Греции 250-300 бронетранспортеров M113A3, сообщает Jane's. Все машины планируется отдать европейскому государству бесплатно, но при условии, что Афины оплатят их транспортировку. Для того, чтобы поставка техники состоялась, правительство Греции должно одобрить ее, а затем предоставить гарантии оплаты ее поставки.

Стоимость транспортировки бронемашин из США в Грецию не раскрывается, но с учетом величины партии она будет невысокой в пересчете на один бронетранспортер. Полученными американскими M113A3 сухопутные войска Греции намерены заменить устаревшие M113A1. Последние затем планируется передать бронетанковым и артиллерийским подразделениям для конвертации в командирские машины и пункты управления огнем.

Следует отметить, что в мае 2013 года правительство США одобрило передачу Греции 470 бронетранспортеров M113 в трех версиях: БТР M113A2, командирской машины M577A2 и самоходной установки ракет TOW M901A2. Стоимость доставки этой техники в Грецию оценивается в пять миллионов евро. Афины своего согласия на поставку техники пока не дали.

Вернуться