• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В 2013 году Volkswagen увеличил выпуск машин в России на 4,5%

В 2013 году Volkswagen увеличил выпуск машин в России на 4,5%

Volkswagen Group произвела в прошлом году в России 188 тыс. автомобилей, что на 4,5% выше показателя годичной давности. Бестселлером немецкого автогиганта на российском рынке остался седан Polo, сообщает «Автостат» со ссылкой на представителя пресс-службы компании «Фольксваген Груп Рус».

Автопроизводитель выпускает машины Volkswagen и Skoda на собственном предприятии в Калуге, а также на мощностях группы ГАЗ в Нижнем Новгороде. Калужский завод произвел в 2013 году свыше 150 тыс. автомобилей. Снижение объемов выпуска на 14% объяснили переносом производства Skoda Octavia из Калуги на Горьковский автозавод и подготовкой выпуска нового лифтбэка Skoda Rapid. На площадке группы ГАЗ в прошлом году было произведено почти 38 тыс. автомобилей Volkswagen Jetta, Skoda Yeti и Skoda Octavia нового поколения.

Реализация самой массовой модели калужского предприятия Polo sedan выросла на 7%, до 70554 машин. Автомобиль остался бестселлером Volkswagen в России, заняв свыше 45% в объеме продаж бренда.

Кроссовер Tiguan сохранил второе место с показателем 27824 машины (-11%). Реализация Skoda Octavia A5 упала на 38,2%, до 32153 машин, заняв более 35% в объеме продаж марки. Skoda Fabia разошлась тиражом в 22292 автомобиля (-3,2%).

Вернуться