• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Дагестане расследуют попытку подрыва полицейского бронированного автомобиля

В Дагестане расследуют попытку подрыва полицейского бронированного автомобиля

По факту попытки подрыва специализированного бронированного автомобиля в Кизилюртовском районе Дагестана возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM 8 января в пресс-службе СК РФ.

Как информируют в следственном комитете, неустановленное лицо 6 января 2014 года в 10:45 привело в действие взрывное устройство, установленное на обочине автодороги Чонтаул-Кироваул и начиненное поражающими элементами, при следовании инспектора специальной роты МВД России "Кизилюртовский" лейтенанта полиции и полицейского на служебном специализированном бронированном автомобиле "Камаз". В результате взрыва служебному бронированному автомобилю причинены повреждения. Полицейские доставлены в больницу города Кизилюрта с диагнозом легкая контузия.

Следственными органами СК РФ по региону возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "незаконный оборот оружия", "незаконное изготовление взрывного устройства" и "умышленное повреждение чужого имущества".

Вернуться