• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes-Benz возродит Maybach

Mercedes-Benz возродит Maybach

Причиной ликвидации марки Maybach стали чрезвычайно низкие продажи автомобилей — за семь лет компании удалось реализовать лишь три тысячи машин, при этом на каждой из них Daimler терял порядка 300 тысяч евро.

Речь идет о создании суббренда, под которым компания из Штутгарта будет продавать наиболее роскошные варианты S-Class. «Майбахи» будут отличаться более обширным и дорогим оборудованием, а также рядом стилистических элементов в оформлении кузова.

Новинка встанет на ступеньку выше нового Mercedes-Benz S600, дебютировавшего в Детройте, который получил 530-сильный битурбированный двигатель V12. Ожидается, что стоимость Mercedes-Benz Maybach будет варьироваться от 250 до 300 тысяч долларов. Такой седан составит конкуренцию Bentley Mulsanne и Rolls-Royce Phantom.

Mercedes-Benz S-Class нового поколения был представлен в мае 2013 года. Седан получил функцию массажа с эффектом горячих камней и подвеску, способную самостоятельно подстраиваться по дорожные условия. Затем дебютировали «заряженные» варианты S 63 AMG и S 65 AMG, а также гибридная модификация с расходом в три литра горючего на 100 километров пробега. В дальнейшем ожидается появление S-Class с кузовом «купе».

 

Вернуться