• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«КамАЗ» выпустил бронеавтомобиль «Тайфуненок»

«КамАЗ» выпустил бронеавтомобиль «Тайфуненок»

Камский автозавод представил свою новейшую разработку – бронеавтомобиль КАМАЗ-53949 по прозвищу «Тайфуненок».

О появлении военной новинки стало известно после того, как министр обороны страны С.Шойгу побывал в НТЦ ОАО «КамАЗ». При осмотре подготовленных к серийному выпуску автомобилей министр заметил новейший броневик с однообъемным корпусом КАМАЗ-53949.

В настоящее время работа над бронеавтомобилем полностью завершена. Готовый образец был продемонстрирован делегации ВДВ Министерства обороны РФ, которую возглавил генерал-полковник В.Шаманов. Командующий ВДВ РФ с интересом изучил технику семейства «Тайфун» и отметил модульность ее конструкции, благодаря которой возможно на одном шасси создавать разные типы вооружений.

Тактико-технические характеристики военного автомобиля не разглашаются. Известно только то, что новый КАМАЗ будет применяться для транспортировки личного состава, негабаритных грузов или прицепных устройств.

Владимир Шаманов отметил, что за последние два года камский автопроизводитель сделал серьезный шаг в плане создания автомобилей для военных нужд. Он также добавил, что с ОАО «КамАЗ» уже существуют договоренность о сотрудничестве по выпуску бронированной техники. Входит в это число и новый бронеавтомобиль КАМАЗ-53949, который планируют закупить для опытной эксплуатации в количестве двух-трех десятков единиц.

Вернуться