• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Oshkosh Defense поставила ОАЭ партию бронемашин с повышенной защитой от мин

Oshkosh Defense поставила ОАЭ партию бронемашин с повышенной защитой от мин

«Ошкош дифенс» (Oshkosh Defense) завершила отправку последней партии бронированных машин с повышенной защитой от мин M-ATV (Mine Resistant Ambush Protected All-Terrain Vehicles) ВС ОАЭ и ведет переговоры с Саудовской Аравией по продаже ББМ MRAP.

Как сообщает «Дифенс ньюс» со ссылкой на информацию первого вице-президента компании по военным программам Джона Брайанта, в настоящее время с ОАЭ обсуждается вопрос о заключении долгосрочного соглашения по обслуживанию поставленной техники.

О заключении контракта на поставку ВС ОАЭ 750 ББМ M-ATV было объявлено в июле 2012 года. Его стоимость оценивается в 1,4 млрд дирхамов (около 380 млн дол).

M-ATV является последней моделью бронемашин класса MRAP. Она оборудована независимой подвеской TAK-4, 7,2-литровым турбодизельным двигателем «Катерпиллар» C7 мощностью 370 л.с., трансмиссией «Эллисон 3500 SP», развивает максимальную скорость 105 км/ч и рассчитана на перевозку расчета из 5 человек. Запас хода по топливу – 515 км.

В настоящее время ведутся также предварительные переговоры по продаже бронемашин MRAP с Саудовской Аравией. Более конкретную информацию по данному вопросу компания обещает обнародовать к концу года.

С момента начала производства ББМ M-ATV в 2009 году, СВ, КМП и командование специальных операций ВС США закупили около 8700 бронемашин для использования в Афганистане, однако в настоящее время руководство ВС США намерено оставить на вооружении только 5600 из них.Все ББМ, которые будут возвращены из Афганистана, пройдут процедуру восстановления на государственных предприятиях. «Ошкош» рассчитывает получить крупные заказы на запчасти и оказание технической поддержки при проведении этих работ.

Компания «Ошкош» также работает над повышением безопасности применения, выживаемости и проходимости техники, включая модернизацию подвески и новые средства связи для инозаказчиков.

Кроме того, «Ошкош» является одним их трех финалистов программы поставки СВ США единого легкого тактического автомобиля JLTV (Joint Light Tactical Vehicle) с колесной формулой 4×4.

Вернуться