• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«Евраком» выпустил новый большегрузный бронеавтомобиль на базе «Мерседес-Бенц Аксор»

«Евраком» выпустил новый большегрузный бронеавтомобиль на базе «Мерседес-Бенц Аксор»

Компания «Евраком» произвела инновационный бронированный большегрузный  автомобиль «Евраком»-28404 («Атлант») на базе шасси «Мерседес-Бенц Аксор». Модель является принципиально новой разработкой с применением 3D-макетирования.

Рассчитанный на 6 человек экипажа автомобиль с грузоподъемностью 9 тонн забронирован по третьему классу защиты, выдерживает огонь из автомата Калашникова.

Машина имеет три отсека: независимый отсек водителя, рассчитанный на 3 члена экипажа, отдельный автономный отсек инкассаторов, и специально защищенный грузовой отсек. Автомобиль оборудован бойницами сдвижного типа, позволяющими вести огонь из АКМ.

 

Для удобства инкассаторов, вход в отсек оборудован лестницей с гидравлическим приводом, которая открывается независимо с улицы и из самого отсека. Лестница спроектирована таким образом, что с легкостью позволяет заходить экипажу в отсек с грузом, без лишних усилий.

В отсеке инкассаторов установлена система кондиционирования, применяемая в автокемперах. Учитывая увеличенный вес кабины водителя, дополнительно установлены амортизаторы. 

 

Автомобиль оборудован местами для размещения  оружия, снаряжения, одежды, холодильником для хранения продуктов, шкафом для размещения продуктов и посуды, откидным столом для приема пищи, изолированным  биотуалетом, откидным столиком на рабочем месте старшего инкассатора, а также шкафом  (сейфом) для хранения служебной документации, оборудованным средствами охранной сигнализации.

Подробнее

Вернуться