• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«Евраком» представил спецавтомобиль для телесъемки эстафеты Олимпийского огня

«Евраком» представил спецавтомобиль для телесъемки эстафеты Олимпийского огня

Компания «Евраком» приняла участие в подготовке специальных телевизионных автомобилей для эстафеты Олимпийского огня. Заказ на модернизацию и дооборудование фургонов был выполнен по просьбе «Фольксваген груп» в России. По мнению представителей ТВ, раскрытые задние двери едущей перед бегуном машины портили всю картину.

Специалисты «Евраком» рассмотрели эту проблему и нашли оптимальное в данном случае решение. В автобусы «Фольксваген Крафтер 50» вместо задних распашных были имплантированы задние подъемные алюминиевые двери.

 

Уникальность разработанного оборудования заключается в том, что все работы производятся с минимальным вторжение в заводской кузов, и, в случае необходимости, автомобили легко привести в первоначальный вид.

Задняя дверь, спроектированная по принципу подъемной скручивающейся шторы, выполнена из прочного, окрашенного в цвет кузова алюминия. Имплантируемая часть выполнена из
армированного стеклопластика с цветом, аналогичным заводскому.

Поставленное заказчику оборудование высокотехнологично, и позволяет производит монтаж и демонтаж в течении 1- 2-х дней. 

Вернуться