• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Принц Уильям после рождения сына купил бронированный Bentley

Принц Уильям после рождения сына купил бронированный Bentley

Герцог и герцогиня Кембриджские на официальные визиты теперь будут ездить на пуленепробиваемом Bentley. Бронированное авто стоит 250 тысяч фунтов (около 400 тысяч долларов).

Появление ребенка у королевской четы также подтолкнуло их к решению, что в гараже должно быть такое безопасное авто, сообщает Daily Mail.

"Bentley в настоящее время находится в аренде у герцога и герцогини Кембриджских и принца Гарри в служебных целях, - пояснил изданию пресс-секретарь Кенсингтонского двоца. - Кстати, Королевский двор арендует целый ряд различных транспортных средств от Bentley и Jaguar до Land Rover для использования в служебных целях".

На зависть другим автовладельцам, машина развивает до 200 миль в час. В отделке салона использовано ореховое дерево и натуральная кожа. Стеганые кожаные сиденья имеют подогрев и функцию массажа. Помимо кондиционера и прочих удобств, в машине есть Wi-Fi.

Безопасность авто включает в себя пуленепробиваемые окна и сверх закаленную стальную броню. Этот автомобиль весит три тонны.

Вернуться