• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Великобритания можернизирует бронемашины Mastiff

Великобритания можернизирует бронемашины Mastiff

Ricardo сотрудничает с Morgan и Ultra в модернизации британских бронемашин MastiffБританская компания Ricardo объединила свои усилия с Morgan Advanced Materials и Ultra Electronics, чтобы подать совместные предложения на тендер, который проводит Министерство обороны Великобритании (MOD), чтобы обеспечить постоянную поддержку и модернизацию семейства защищенных патрульных машин PPV Mastiff.

Управляющий директор Ricardo UK Мартин Фоссет (Martin Fausset) сказал: "Ricardo очень рад объединить усилия с Morgan и Ultra в том, что представляет собой очень эффективное, и полностью британское партнерство, сближение технических возможностей мирового класса и большого опыта работы в проектировании военных машин, разработке, производстве и капитальном ремонте".

В частности, партнерство даст возможность оптимизировать электронную и энергосистему, а также использовать синергию между машиной, солдатом будущего и базовыми системами.

Участвуя в тендере в качестве генерального подрядчика, Morgan будет руководить командой, в то время как Ricardo и Ultra Electronics будут субподрядчиками.

Компания Morgan разработала и внедрила на базовую платформу семейства Mastiff, приобретенную в США, специализированную броневую защиту и электронные системы, соответствующие требованиям Великобритании. При этом Ultra в настоящее время поставляет несколько электронных систем для программы повышения возможностей Warrior (Warrior Capability Sustainment Programme - WCSP) и участвует в разработке Scout SV.

Наряду с производством всего объема в 376 машин Foxhound, которые на сегодняшний день уже заказаны МО Великобритании, компания Ricardo выступает в качестве генерального подрядчика в программах Vixen и RWMIK + обновление, а также провела совместный проект с научной лабораторией Defence Science & Technology Laboratory (DSTL) по определению возможностей улучшения эффективности использования топлива машинами Mastiff.

Ожидается, что контракты на конструкторское сопровождение, согласование семейства и в будущем его модернизацию будут в ближайшее время заключены министерством обороны.

Вернуться