• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Румынии бюджетный Duster превратили в армейский бронемобиль

В Румынии бюджетный Duster превратили в армейский бронемобиль

Открытая премьера нового военного автомобиля, созданного на базе популярного внедорожника Dacia Duster, состоялась в Румынии на параде, который был приурочен ко Дню независимости. Авто, известное у нас под маркой Renault, выпускается в этой стране промышленной группой Dacia. Машина обзавелась солидным пакетом опций и теперь полностью соответствует стандартам и требованиям НАТО.

На крышу машины установили пулёмет с калибром в 12,7 миллиметров, оснащённый дистанционным управлением и камерой ночного видения. Для того чтобы тяжёлое орудие не продавило крышу, снаружи кузова автомобиля появился мощный силовой каркас, выполненный из металлических труб. Он не только играет роль опоры для турели пулемёта, но и увеличивается жёсткость всей конструкции.

Дифференциал, моторный отсек и бензобак получили лёгкую защитную броню, а головную оптику снабдили специальным затёмняющим камуфляжем. К появившимся дополнительным функциям, о которых разрешено знать гражданским лицам, можно отнести особый крепёж, позволяющий перевозить автомобиль в грузовом самолёте, армейский цвет кузова и выходы на 24В и 12В. Все остальные опции румынская армия, уже получившая первую партию новых внедорожников на вооружение, держит в секрете.

Конечно, милитаризованный Duster Army далёк от бронетранспортёров и культовых американских вездеходов Humvee, стоящих на вооружении у ВС США и некоторых других стран. Но для Румынии — мирного центральноевропейского государства, забритый в армию Dacia Duster смотрится очень неплохо. 

Вернуться