• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Кроссоверы Volvo поменяют дизайн

Кроссоверы Volvo поменяют дизайн

Шведская компания демонстрирует первые изображения своей концептуальной разработки, которая дает нам представление о том, в каком направлении будет двигаться дизайн кроссоверов и универсалов повышенной проходимости Volvo. Разработка названа Concept XC Coupe, хотя никаким купе она, как мы видим не является. Строго говоря, это трехдверный хэтчбек с высоким клиренсом, полным приводом и некоторыми элементами защиты кузова, ориентированными на внедорожную езду. Впрочем, многие стилистические элементы концепта легко представить на привычных нам пятидверных кроссоверах.

В передней части есть нечто общее с двухдверкой Volvo Coupe Concept, которая была показана в сентябре на Франкфуртском автосалоне, но стиль кроссовера чуть строже и лаконичнее. Задняя часть перекликается с нынешними XC60 и XC90, но представляет собой при этом дальнейшее развитие знакомых форм.

Хотя демонстрирующиеся сейчас дизайнерские идеи еще претерпят изменения по пути на конвейер, особенности компоновки машин и использующиеся технологии будут унаследованы серийными моделями у этих экспериментальных разработок. В основе концептов – новая платформа, на которой Volvo создаст свои будущие среднеразмерные и крупные модели – S60, XC90 и другие. Параллельно ведется разработка нового поколения 2-литровых двигателей, которые получат как турбонаддув, так и механический нагнетатель. Ожидаются и гибридные силовые установки на базе таких моторов. В новую линейку моторов войдут бензиновые и дизельные агрегаты как малой мощности (от 120 л.с.), так и довольно мощные двигатели, развивающие свыше 300 л.с.

Вернуться