• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Пьяный рядовой спалил БМП, отправившись на ней в город за сигаретами

Пьяный рядовой спалил БМП, отправившись на ней в город за сигаретами

Пьяный рядовой в Калининграде спалил бронемашину, отправившись на ней за сигаретами. Военнослужащий предстанет перед судом за причинение ущерба в 1,8 млн рублей.

Военнослужащий в Калининграде пойдет под суд за причинение военному ведомству ущерба в 1,8 миллиона рублей. Рядовой Артур Вильгерт работает механиком-водителем и проходит военную службу по призыву в войсковой части 90151.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, Вильгерт, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил съездить за сигаретами в соседний город. Для этого он без спроса взял боевую машину пехоты.

При выполнении разворота, рядовой не справился с управлением и съехал в кювет. После неудачных попыток самостоятельно вернуть БМП на дорогу, военнослужащий вернулся на полигон.

Там он снова без спроса взял другую бронемашину, которую собирался использовать для буксировки неисправной машины.

Прибыв на место ДТП поврежденный автомобиль вовсю горел. Позднее, по оценке специалистов выяснилось, что пожар возник из-за того, что военнослужащий надлежащим образом не обесточил поврежденную машину.

Представителем командования уже подан гражданский иск о взыскании с обвиняемого причиненного ущерба в полном объеме.

Вернуться