• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бронемашины РККА приняли участие в исторической реконструкции, посвященной Зимней войне

Бронемашины РККА приняли участие в исторической реконструкции, посвященной Зимней войне

Военно-историческая реконструкция "Зимняя Война. Как Это Было" состоялась в посёлке Каменка Ленобласти в в первые дни декабря.

В это день, в окрестностях поселка Каменка Выборгского района Ленобласти прошли памятные мероприятия, посвященные 74-й годовщине начала Советско-Финской (Зимней) войны "Зимняя Война. Как Это Было".

30 ноября в 12.00 – захоронение на братском воинском захоронении в урочище Меркки бойцов РККА, погибших в 1939-1940 гг.

30 ноября с 14.00 были развернуты военно-исторические лагеря и началась подготовка местности к военно-исторической реконструкции.

1 декабря  прошла военно-историческая реконструкция начального периода советско-финской войны, была показана атака частей РККА при поддержке легкой бронетехники на финские укрепленные позиции.

Историческая реконструкция приурочена к 74-й годовщине начала конфликта, известного также как Зимняя война. Более 100 активистов в форме Красной армии и армии Финляндии показали зрителям первые стадии штурма финских оборонительных укреплений - знаменитой «линии Маннергейма». Батальные сцены разворачивались под поселком Каменка Выборгского района - в том районе, где в 1939 году шли реальные бои.

«Показаны были соответственно действия финских частей в качестве секретов и передовых боевых охранений и основной боевой линии. Красная армия попыталась показать основные элементы уставов тех лет: выдвижение разведки, выдвижение колонн, выдвижение бронетехники при поддержке пехоты и прорыв укрепленной оборонной линии противника», - рассказывает организатор реконструкции Дмитрий Ериков.

Вернуться