• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Ямайка начинает закупку бронеавтомобилей Bushmaster в Австралии

Ямайка начинает закупку бронеавтомобилей Bushmaster в Австралии

Минобороны Ямайки заключило с австралийской компанией Thales Australia контракт на поставку 12 новых бронированных автомобилей Bushmaster с противоминной защитой типа MRAP.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Defense Aerospace, сумма сделки не уточняется. Учитывая, что каталожная стоимость одного Bushmaster составляет около 590 тысяч австралийских долларов (536 тысяч долларов США), покупка машин могла обойтись Ямайке в семь миллионов долларов.

По условиям сделки, поставка новых бронемашин заказчику должна начаться в 2015 году. Техника будет оборудована системами связи Thales SOTAS M2. Контрактом также предусмотрено техническое обслуживание бронемашин Bushmaster на протяжении пяти лет. Вооруженные силы Ямайки намерены использовать новые бронемашины для обеспечения внутренней безопасности и в гуманитарных миссиях.

Масса Bushmaster составляет около 15 тонн при длине 7,2, ширине 2,5 и высоте 2,7 метра. Машина оснащена дизельным турбированным двигателем мощностью 330 лошадиных сил и способна развивать скорость до ста километров в час. Дальность хода бронемашины составляет 800 километров. Bushmaster способна перевозить до десяти человек, включая водителя.
 

Вернуться