• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Делегация военных Казахстана оценила новейший бронеавтомобиль КамАЗ-53949

Делегация военных Казахстана оценила новейший бронеавтомобиль КамАЗ-53949

1 декабря 2013 года «КАМАЗ» посетила представительная делегация Министерства обороны Республики Казахстан.

Основной целью визита делегации, возглавляемой первым заместителем министра обороны – начальником Генштаба ВС РК, генерал-полковником Сакеном Жасузаковым,  были переговоры по перспективному сотрудничеству с руководством «КАМАЗа».

В сопровождении генерального директора ОАО «КАМАЗ» Сергея Когогина и его топ-менеджеров, гости посетили завод «Ремдизель», партнёра «КАМАЗа» по ремонту военной автотехники, где осмотрели диагностическое оборудование и ознакомились с деятельностью выездных бригад. Такие бригады предназначены для выполнения работ по техническому надзору за военной автотехникой в полевых условиях, сопровождения на марше, в особый период.

Они осуществляют техническое обслуживание (ТО-1000, ТО-15000, СО, РТО) и все виды ремонта (РТС, СР, ТР, КР-М) автомобилей КАМАЗ, а также проводят замену автошин, АКБ и основных агрегатов. Кроме того, в ведении выездной бригады – обучение личного состава ВС и обеспечение гарантийного сопровождения камазовской автотехники.

Вернуться